广结善缘:+1(626)703-4698

第三世多杰羌佛办公室文告

羌佛办公室(第五十九号公告)

发布时间:2020-11-24 浏览量:248 第三世多杰羌佛办公室文告
       有佛弟子在恭闻南无羌佛的法音时,没有听懂佛陀说的“《藉心经说真谛》书里面也有错字”这句话,佛弟子错误理解成了《藉心经说真谛》有错误,说连佛陀都说《藉心经说真谛》有错,这实在是罪过呵!现在大家记住,世界佛教教皇南无羌佛的《藉心经说真谛》在法义的真谛上是没有丝毫错误的!是史无前例的!是至高无上的!是纯正无瑕的!但是,出版社在出版打字过程中,有个別文字打错了,好在并没有伤害到佛陀的纯正法义。
 
       同时,个別佛弟子将凡夫众生的书籍、文章与佛陀的说法相提并论,这简直是量尺子於宇宙之空,取泥筑於高天之衡,实在不知天高地厚,其罪何然之大?凡夫孺俗之见,速速忏悔为要!印昌大德说:“有人竟妄评我恩师佛教教皇羌佛说法,此子实初破卵壳,黄毛未干,请问此妄评君子:汝之体质之性是圣是凡?上杵几许重量?正如旺扎上尊说:‘我佛陀恩师至高无上,岂是我等初圣可妄品法论?况乎赤小无知,上杵无力,凡壳未脱,初圣未登,身心业缚,自当审之慎行修习,护法为务。’上尊已达上超30段大力王尊者,都如此示小,汝之相比,一段难超,实乃可怜至极,有何资格品评佛义?”
 
              羌佛办公室
             二零二零年十一月二十三日
 
       请随时上羌佛办公室网站:www.hhdcb3office.org,获得正知正见和及时、正确的资讯,避免上当受骗!
 

相关内容推荐:

广结善缘:+1(626)703-4698 tongjuesi@gmail.com
Copyright 2020 同觉寺 All rights Reserved