广结善缘:+1(626)866-9898
您当前的位置: 综合资讯 > 正法新闻

正法新闻

同觉寺感恩南无羌佛题名法会圆满

发布时间:2020-09-16 浏览量:869 正法新闻
 
     
 

       为感恩庆贺南无羌佛为同觉寺题写中文名,金巴法王为同觉寺题写英文名,同觉寺连续七日举行了感恩庆贺法会,恭诵《八圣吉祥祈请加持法》及《了义经》,七日法会于即日圆满!
 
       洛杉矶同觉寺创建于二零一九年五月,是在政府合法注册的非盈利宗教机构,筹备处设在帕沙迪那(Pasadena)市。目前在华人密集的阿罕布拉(Alhambra)市寻得一地理位置极佳的建筑,已经向市政府申请改建为宗教寺庙,各种相关运作持续进行中。
 
       同觉寺僧众万分感恩佛陀师父及诸佛菩萨的慈悲加持,也极其感念诸多善信的护持信任,定当精进圆满願力,荷担如来家业不辱使命,努力弘扬南无羌佛如来正法,利益无边有情众生!



 
 

相关内容推荐:

广结善缘:+1(626)866-9898 tongjuesi@gmail.com
Copyright 2020 同觉寺 All rights Reserved